首页 > 挖掘机维修 > 【图文】现代挖掘机熄火R225-7电磁阀安装图解

【图文】现代挖掘机熄火R225-7电磁阀安装图解

2015-07-24 11:20:00   来源:挖掘机维修
【图文】现代挖掘机熄火R225-7电磁阀安装图解
  本文由顺丰挖掘机维修厂小杨整理分享,以R225-7型挖掘机为例讲解现代挖掘机熄火电磁阀安装图解。

  挖掘机熄火电磁阀结构简单、安装也简单,但很多用户甚至是非专业维修工对这个熄火电磁阀都感到头疼,经常出现一装上熄火电磁阀就烧掉的现象,为此掌柜亲临安装现场拍摄一次完整的电磁阀安装过程;此机客户买了一蓝皮熄火电磁阀,一装上就烧掉,有产品质量原因也有车子本身电路问题。

\
一、安装电磁阀之前对总电进电电路进行仔细检查,确定保险丝,总们开关连接正常,总位开关电压输出是否在24V以上;如有异常务必检查好。

\

  二、对电磁阀接线进线检查,一般为黑、白、红三条线,黑线为公共端,白线为保持弱电流输入,红线为开机吸合强电流输入;三线一定要正确连接,接线前在重新检测一下电线电压是否在24V以上。
\

 

  三、正确连接好电磁阀进线端,先进行测试,打开车子,整车上电,熄火电磁阀闭合,确定电磁阀已经完全吸合到位,不到位就容易坏,手捉住电磁阀体,三五分钟,看是否有出现发烫现象,若没有说明安装正常。

\

  四、安装测试正常后钥匙关闭,然后再正确安装到发动机上,调整好拉杆位置,这个也很重要,拉杆位置不调整好也会造成闭合不到位而烧坏熄火电磁阀。

\

  五、安装好后开机测试电磁阀工作状态,油门加大,哄几分钟,触摸电磁阀体温度,不发热说明正常,电磁成功安装完毕!

本文地址:http://www.wjjxl.org/wajuejiweixiu/1020.html

版权所有:重庆顺丰维修有限公司 蜀ICP备08008149号-1

24小时售后热线:13708342240

网址:http://www.wjjxl.org 地址:重庆市九龙坡区白市驿