首页 > 挖掘机维修 > 华亭玉柴85-8挖掘机个行走后退没劲

华亭玉柴85-8挖掘机个行走后退没劲

2019-04-02 11:06:54   来源:挖掘机维修
华亭玉柴85-8挖掘机个行走后退没劲 
故障地点,甘肃华亭;机型,玉柴85-8挖掘机;故障症状,车主反应玉柴85挖机前几天正常干活,发现有个行走管子漏油了,拆几根才找到是一个先导管,更换过后就发现单独走这个行走的话后退没劲,两个一起走能走,前走也还好后来把马达全部拆了,自己拆的,因为在外面修的多了,自己看的,也能拆拆装装,没发现问题,组装后问题依旧。挖机站在平地上,另一个行走单独前进后退都能走,这一个行走前进能走动后退走不动,这个后退不松手,把另一个行走也后退,两个就一起走了。 
顺丰挖掘机维修_玉柴85-8挖掘机个行走后退没劲故障维修: 
把行走两个油管对换,等于操作杆的方向反了,但是发现还是后退没劲,说明是对换的管子往下去的问题。 
更换的先导管不对头,内径过细,堵塞。 
YC85-8是玉柴一款经典机型,销量也不错。这台机器整机重量8吨,斗容0.32m³,小巧灵活,可适应不同的工况。 
动力方面,这台YC85-8搭载的玉柴自家的4缸发动机,最大输出功率为60KW。玉柴是中国数一数二的柴油机生产商,在柴油机领域有数十年的研发制造经验,在行业中拥有不可取代的地位。 
液压系统采用日本川崎的液压泵,作业性能和可靠性得到保障。 
小型挖掘机应用场景广泛,可适应园林改造、小型市政、管道施工等多种作业场合。这款玉柴YC85-8价格实惠,后期维护保养成本也不高,投入低,回本快。 
华亭玉柴85-8挖掘机个行走后退没劲故障就介绍到这,仅供阅读。更多玉柴135-8挖掘机行走一边无力、挖机整车没力、柳工挖机突然没力、柳工80挖机旋转没劲是怎么回事、小松130挖掘机行走无力、神钢挖掘机小臂回收动作慢、神钢260挖掘机动作慢、住友挖机行走无力、挖掘机斗山150行走无力、挖掘机行走不能转向、山河60挖掘机售后服务庆阳有没有、挖机旋转没力气怎么回事、小松挖掘机无力、日立470挖机单边行走无力双边有力、挖掘机热车掉转速、挖掘机小油门憋车是怎么回事、小松挖掘机整车动作慢、神刚350挖掘机动作慢怎么回事、徐工265挖掘机动作慢、挖掘机动作忽快忽慢、挖掘机没有力气、挖机履带一边快一边慢无力、玉柴挖掘机无力加油门黑烟大、volov挖掘机210挖掘机无力、挖机加油没力、挖机旋转没力刹不住、沃尔沃挖冒黑烟没力维修方法咨询13708342240,李师傅。

本文地址:http://www.wjjxl.org/wajuejiweixiu/1435.html

版权所有:重庆顺丰维修有限公司 蜀ICP备08008149号-1

24小时售后热线:13708342240

网址:http://www.wjjxl.org 地址:重庆市九龙坡区白市驿