首页 > 挖掘机维修 > 贵州毕节卡特挖掘机维修_卡特挖掘机整车慢无力、掉臂

贵州毕节卡特挖掘机维修_卡特挖掘机整车慢无力、掉臂

2019-09-25 11:15:30   来源:挖掘机维修
    贵州毕节卡特挖掘机维修_卡特挖掘机整车慢无力、掉臂
    2013年9月12日,我厂李师傅接到一位贵州毕节彭先生电话,称“一台卡特挖掘机整车慢无力、掉臂的现象”。
    经过与彭先生的进一步沟通得知:
    1毕节彭先生的机子型号是卡特308CCR机子已经工作了8900时。
    2机手讲今天早上机子在施工时就出现整车慢无力而且还掉臂的故障。
    我厂之前有多台挖掘机整车慢无力、掉臂故障成功维修案例,李师傅说造成这个故障发生的原因有以下几点:
    故障原因:
    1油封密封圈磨损
    2液压油有水份
    3分配器故障
    4主泵压力偏低
    5控制阀故障
    6LS阀或pc阀阀芯卡死或磨损
    7主溢流阀故障
    8卸荷阀故障
    9LS旁通阀有问题
    10O型圈磨损
    卡特挖掘机整车慢无力、掉臂
    彭先生邀请顺丰李师傅到贵州毕节工地帮他检修挖机
    现场维修:
    1现场试机挖机的确出现挖掘机整车慢无力、掉臂的情况。
    2检查挖机油封圈是否磨损或漏油,油封损坏。
    3检查使用的液压油是否有水份或使用的液压油不合格,使用的液压油正常。
    4检查挖掘机控制阀压力是否不够或控制阀磨损迹象,控制阀磨损故障。
    5检查分配器是否有裂痕,分配器正常。
    6检查机器LS阀和pc阀阀芯是否卡死,LS阀或pc阀阀芯无卡死迹象。
    7最近检查挖机主泵压力是否偏低或偏高或内部是否有磨损迹象,检测发现主泵压力偏高所以导致挖掘机整车慢无力以及掉臂的现象。
    维修结果:
    更换油封、控制阀以及调节主泵的压力后挖掘机整车慢无力、掉臂故障排除。
    以上就是顺丰挖掘机维修厂“卡特挖掘机整车慢无力、掉臂”故障维修案例,如果有疑问请您电话咨询维修师傅,更多“挖掘机整车慢无力、掉臂”维修案例点击首页查看。
    顺丰维修厂专修卡特挖机,擅长维修卡特挖机机型:卡特彼勒308CCR挖掘机、卡特彼勒312CL挖掘机、卡特彼勒212挖掘机、卡特彼勒308DCR挖掘机、卡特彼勒307E挖掘机、卡特彼勒305CCR挖掘机、卡特彼勒306E挖掘机
 

本文地址:http://www.wjjxl.org/wajuejiweixiu/1467.html

版权所有:重庆顺丰维修有限公司 蜀ICP备08008149号-1

24小时售后热线:13708342240

网址:http://www.wjjxl.org 地址:重庆市九龙坡区白市驿