首页 > 挖掘机维修 > 湖南挖掘机维修厂_挖掘机发动机的机油为啥会异常消耗?

湖南挖掘机维修厂_挖掘机发动机的机油为啥会异常消耗?

2021-05-08 10:37:12   来源:挖掘机维修
  
湖南挖掘机维修厂_挖掘机发动机的机油为啥会异常消耗?
 
15年来4000多例挖掘机修理经验!专业维修挖掘机无力、憋机、动作慢、行走跑偏、烧机油等挖掘机常见故障,能在短时间完成维修.为机主节约维修等待时间!顺丰是一家进行式服务的企业规范化管理维修,依托强大的技术实力、硬件实力,力争率先成为西南维修企业中通过ISO9000质量认证的维修单位。顺丰挖掘机修理厂15年2000多例进口挖机维修案例,斥资190多万进口挖掘机液压调试台、校泵设备,确保99%的挖掘机疑难故障能快速得到解决!我们的维修理念是更快!更专业! 顺丰挖掘机修理厂24小时维修热线:13708342240.
 
机油消粍原因:
发动机工作时,机油对各个重要零部件进行润滑(如如涡轮增压器、活塞、缸套等),在这过程中,有一部分机油会被烧掉,也有一部分机油被发动机高热蒸发从呼吸器排出。当发动机出现疑是烧机油的现象时,首先应使用正确的方法进行机油消耗检测,同时应该检测发动机的工作状況(排烟、功率、下排气等),以及发动机是否漏油。  
1、发动机各零部件的配合有一定的公差范围,这些部件装配公差之间的差异,会导致即使同一型号的机器机油消耗量也会出现不同。
2、设备工况不同,机油消耗有可能存在差异,发动机负荷越大,温度越高,机油粘度会随之降低,进入燃烧室的机油随之增加。
3、机器在倾斜或不平整地方作业时,油底壳内的机油来回晃动,不断的与高速旋转的曲轴撞击,形成雾状从通气口排出到外部,使机油消耗增加。
机油异常消耗原因:
1、空气滤芯机油滤清器疏于更換,脏空气、板污染的机油会造成活塞缸套异常磨损,会增加机油的消耗量。
2、使用劣质燃料会在燃烧室内产生积碳和一些有害物质,这将导致气缸套和活塞异常磨损并增加机油消耗。
 

本文地址:http://www.wjjxl.org/wajuejiweixiu/1610.html

版权所有:重庆顺丰维修有限公司 蜀ICP备08008149号-1

24小时售后热线:13708342240

网址:http://www.wjjxl.org 地址:重庆市九龙坡区白市驿