首页 > 整车大修 > 贵州挖掘机维修_卡特挖掘机单边行走无力

贵州挖掘机维修_卡特挖掘机单边行走无力

2019-07-16 11:29:34   来源:挖掘机维修
贵州挖掘机维修_卡特挖掘机单边行走无力
 
选择我们的四大优势: 
M1、精通:顺丰是西南少数几个有能力承接挖掘机大修的维修单位,精修进口挖掘机液压系统各种疑难杂症故障。 
M2、尖端:本厂拥有国内更尖端的液压设备,能够快速的检测出您挖机的实际故障! 
M3、诚信:诚信可靠,在西南片区赢得良好的口碑。 
M4、快速:挖机维修速度快,为客户节约更多的时间。 
 
故障维修分析:
1、先测下液压油温度多少?挖机行走无力,其他动作正常不?
建议可以:
先检查挖机行走马达柱塞是不是磨损了?
检查行走马达平衡阀动作是不是发卡?
还有检查挖机行走马达有没有异响?
2、如果检测出液压油温度高,挖掘机单边行走无力可能是内泄过大或主阀的行走过阀芯发卡造成行走没力。
3、拆开马达的泄油口,看两边的泄油量是不是一样?如果不一样的话,那么泄油量大的那边就有问题。
4、检查挖机前后泵压力多少?发动机负载的时候压力多少?如果前后泵压力不为规定值,那就要调整。
 
卡特挖掘机动作慢,卡特挖机无力,卡特挖掘机憋车,卡特挖掘机液压泵维修,卡特挖掘机发动机维修找顺丰挖掘机维修厂更专业!24小时维修热线:13708342240.
贵州挖掘机维修_卡特挖掘机单边行走无力

本文地址:http://www.wjjxl.org/zhengchedaxie/1454.html

版权所有:重庆顺丰维修有限公司 蜀ICP备08008149号-1

24小时售后热线:13708342240

网址:http://www.wjjxl.org 地址:重庆市九龙坡区白市驿