首页 > 整车大修 > 贵州沃尔沃挖掘机维修发动机温度高【EC240BLC原因】

贵州沃尔沃挖掘机维修发动机温度高【EC240BLC原因】

2021-09-08 11:09:42   来源:挖掘机维修
  贵州沃尔沃挖掘机维修发动机温度高【EC240BLC原因】
 
    顺丰挖掘机维修理念:
    精、拥有一大批专业知识过硬,维修技术的维修师傅;有实力承接“挖掘机大修”其他地方不能维修的“疑难杂症”
    尖、拥有国内的的挖掘机检测、调试、维修设备,能精准的检测出您机器的实际问题。
    快、对于挖掘机无力、憋机、动作慢、行走跑偏、烧机油等挖掘机常见故障,能在短时间完成维修。为机主节约维修等待时间。
    诚、经过十多年的发展和深耕市场,在维修过的客户中间有很好的口碑相传。
    经过10多年的发展,目前已经拥有近100名挖掘机维修技师(以小松,卡特,神钢住友,沃尔沃,现代为主),上1000例挖掘机维修案例的大型挖掘机维修经历,超过3500平方米的维修场地.
    合同签约维修:
    液压泵、整车大修保质期(6个月)、发动机保质期(3个月)
    提供24小时全天专业的三包服务。24小时维修热线:137-0834-2240
贵州沃尔沃挖掘机维修发动机温度高【EC240BLC原因】
    故障现象:
    挖掘机最近一个月一直以来老是发生发动机温度高的现象;温度高故障表现为:发动机温度高;液压油温度高;发动机排气温度高;温度高打不着火;机油温度高;挖掘机温度高开锅;挖掘机温度高动作慢等不知道是怎么回事?求解决问题?
    故障原因:
    “沃尔沃挖掘机发动机温度高”
    1、有可能挖机的发动机冷却系统水垢太多
    2、还有发动机散热器散热不良
    3、挖机可能长期时间超负荷作业导致
    4、喷油泵的供油时间太晚
 
    故障维修:
    1、查一下是否发动机冷却系统水垢太多?清洗水垢
    2、查一下是否发动机散热器散热不良?更换
    3、查一下是否长时间超负荷作业导致?在额定负荷内工作
    4、查一下是否喷油泵的供油时间太晚?进行调整
 
    顺丰挖掘机维修厂"沃尔沃挖掘机发动机温度高【原因】"故障维修全过程,您有疑问请电话咨询维修师傅.
贵州沃尔沃挖掘机维修发动机温度高【EC240BLC原因】
    扩展阅读:
    一、对液压控制系统的危害
    1、液压元件的堵塞问题
    液压元件会污染物产生堵塞问题,影响正常的液压传动功能,影响挖掘机的工作性能,甚至可能导致安全事故的出现。
    2、加快液压元件摩擦损伤
    液压油中的污染物颗粒会刮伤液压元件的内表面,加快液压元件的摩擦损伤,也会加快密封件的破坏,导致液压油的泄漏等问题。
    污染物颗粒长时间在液压油中,油液会与其发生化学反应,影响液压油的性能,以及会腐蚀损坏液压元件。
    原因及解决措施:
    挖掘机施工现场粉尘颗粒多,液压系统容易受到影响。液压系统长时间在粉尘颗粒多的环境工作,对液压油应该两个月进行一次过滤,六个月进行进油过滤器。
 

本文地址:http://www.wjjxl.org/zhengchedaxie/1658.html

版权所有:重庆顺丰维修有限公司 蜀ICP备08008149号-1

24小时售后热线:13708342240

网址:http://www.wjjxl.org 地址:重庆市九龙坡区白市驿